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山陰とれたて本舗 楽天サイト

山陰最大の漁港 境港の天然鮮魚と新鮮食材・スイーツの専門店 山陰とれたて本舗
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山陰とれたて本舗 山陰沖産 紅ズワイガニ使用!かにおこわとかにみそセット


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販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 4880

原産地/加工地【紅ズワイガニ】日本海産 【もち米】鳥取県産/鳥取県米子市
内容量 かにおこわ約170g×5個、かにみそ約80g×1個
賞味期限 約3カ月/冷凍庫
※商品に別途記載
原材料
【かにおこわ】もち米、紅ズワイガニ、片栗粉、塩、カニオイル、アミノ酸、ソルビット 
【かにみそ】紅ズワイガニ

★電子レンジ 500W 冷凍のかにおこわを袋のまま電子レンジに入れ、約3分で出来上がり。
★蒸し器〔約15分〕★冷凍のままのかにおこわを袋から出します。
甲羅ごと約15分間蒸して、出来上がり。

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 茹でたて未冷凍!紅ズワイガニ姿“ボイル”


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販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 5900

境港で水揚げされた“鮮度の良い未冷凍の蟹”
熟練の茹で職人が自社工場で茹で上げております

原産地 鳥取県境港産
内容量 550g以上×2枚
賞味期限 約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。


送料無料!かに水揚げ日本一・境港が誇る“紅い宝石”!茹でたて未冷凍!【カニの本場!山陰境港産】紅ズワイガニ姿“ボイル”(大)【A級品蟹】 550g以上×3枚セット≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 8200
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山陰とれたて本舗 山陰沖産 ボイル紅ズワイガニ爪肉 約500g(特大16個前後入り)


カニ爪フライが絶品!ボイル紅ズワイガニ爪肉 約500g(特大16個前後入り)[お歳暮 ギフト]≪送料無料≫カニ爪フライが絶品!ボイル紅ズワイガニ爪肉 約500g(特大16個前後入り)[お歳暮 ギフト]≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 2980

カニ爪は一番動かしている部分なので身質がほかの部分と違い、また特に甘みがあって、カニの中では一番美味しい部分と言われています。
特にサックリあつあつのカニ爪フライは秀逸!
プリプリとした歯ごたえと濃厚なカニの旨みは、くせになる美味しさです。
紅ズワイガニの爪肉は、ボイルされているのでそのままでもお召し上がりいただけますが、ひと工夫するだけで、美味しさや楽しさが倍増します。
カニ爪フライ以外にも、衣を付けて揚げればカニ爪の天ぷら、タマゴと一緒に炒めるとカニ玉、炊き込みご飯に入れればカニご飯の完成です。
とれたて新鮮な紅ズワイガニを加工していますので、甘みも風味も本物の味をご堪能いただけます。

原産地 鳥取県境港産
内容量 約500g(16個前後)
賞味期限 約1カ月/冷凍庫

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 お刺身用モサエビ(ドロエビ/もさえび)“むき身冷凍”


急速冷凍で美味しさ・鮮度はそのまま!【山陰沖産】お刺身用モサエビ(ドロエビ/もさえび)“むき身冷凍” 約180g(大20尾前後入)急速冷凍で美味しさ・鮮度はそのまま!【山陰沖産】お刺身用モサエビ(ドロエビ/もさえび)“むき身冷凍” 約180g(大20尾前後入)
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 1800

甘エビよりも甘いといわれる「モサエビ」は、古くから鳥取県で食されてきた地元の名物です。
日本海の豊富な栄養分をたっぷり体内に蓄えたモサエビが、美味しくないはずはありません。
濃厚な味わいを持つモサエビにはシンプルな料理が最適ですが、お好みの具材と組み合わせれば、モサエビの旨みが料理を引き立ててくれますよ。

原産地 山陰沖産
内容量 約180g(20尾前後)
賞味期限(解凍後)約2日/冷蔵庫、(冷凍のまま)約2週間/冷凍庫
お召し上がり方お刺身、手巻き寿司、サラダなど

急速冷凍で旨み、鮮度を閉じ込めたお刺身用モサエビです。
むき身がうれしい上、モサエビ特有のフワ〜っとトロけるやさしい歯ざわりもそのまま!
やみつきになる美味しさです。
流水で解凍していただくだけで、すぐにお召し上がりいただけます。

地元のお寿司屋さんで寿司ネタとして使われることもある上質な逸品。
ご贈答用にも最適です。

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山陰とれたて本舗 山陰特産 ”魔法のスモーク”サバの燻製(薫製)


送料無料!【超希少な高級珍味】酒の肴に最適!脂の旨みがさらに際立つ!“魔法のスモーク”サバの燻製(薫製) 約130g(2尾入)×5セット≪送料無料≫送料無料!【超希少な高級珍味】酒の肴に最適!脂の旨みがさらに際立つ!“魔法のスモーク”サバの燻製(薫製) 約130g(2尾入)×5セット≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 3980

原産地/加工地 山陰沖産/鳥取県境港産
内容量 約130g(2尾)×5セット
賞味期限 約3日/冷蔵庫、約2週間/冷凍庫
※冷蔵便でのお届けも可能です。

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山陰とれたて本舗 山陰特産 ハタハタ辛明太詰合せ(約60g×20尾)


送料無料!脂のり抜群のハタハタにほどよい辛さ!いわし明太子以上の美味しさ!【山陰特産】ハタハタ辛明太詰合せ(約60g×20尾)≪送料無料≫送料無料!脂のり抜群のハタハタにほどよい辛さ!いわし明太子以上の美味しさ!【山陰特産】ハタハタ辛明太詰合せ(約60g×20尾)≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 3800

製造・加工地 鳥取県境港市
内容量 約60g×20尾
賞味期限 (解凍後)約2日/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 ハタハタ(境港産)、すけとうだらの卵(ロシア産)、食塩、清酒、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、味液、香辛料、着色料(黄色5号、赤色102号、106号)

山陰・境港で水揚げされた新鮮なハタハタに、辛子明太子をたっぷり詰め込みました。
明太漬けはいわし明太が有名ですが、ハタハタ明太も負けず劣らずの美味しさ。
脂のりはいわし以上です!
ハタハタのプリプリとした弾力のある白身に、ほど良い辛さの辛子明太子がぴったりマッチ!
特に境港産のハタハタは脂のりが良いため身がほぐれやすく、酒のつまみに最適、ご飯のおかずにも最適ですよ。

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 行列のできるお店の“づけ”「ぶり」


おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「ぶり」おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「ぶり」
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

地元・山陰、境港でとれた鮮度抜群の鮮魚を“づけ”にし、ひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げました。
とれたて鮮度をそのままに、ご家庭ですぐに召しあがれます。
種類も豊富な“づけ”シリーズ、一度食べたらもう止まりません。
「手軽な贅沢」をぜひご堪能ください!

「づけ」とは一般的に、しょうゆ、みりん、日本酒にお刺身を漬けることによって保存性を高めた調理法です。
そのまま酒の肴にしても良し、あつあつのご飯にのせて丼物にしたり、手巻き寿司の具材にしても良し。
お魚をより一層美味しくお召し上がりいただくための調理法でもあるのです!

原産地/加工地 山陰沖産/鳥取県境港産
内容量 約100g〜130g
賞味期限 (解凍後)約5日間/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 醤油、本みりん、酒、かつおだし、こんぶだし、調味料(アミノ酸等)

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 せこがに(親がに/せいこがに)“活締めボイル”


送料無料!期間限定の美味“冬の味覚の女王”が大特価!美食通もうなる高級珍味!【山陰・鳥取県境港産】せこがに(親がに/せいこがに)“活締めボイル”(小) 100g以上×5枚≪送料無料≫送料無料!期間限定の美味“冬の味覚の女王”が大特価!美食通もうなる高級珍味!【山陰・鳥取県境港産】せこがに(親がに/せいこがに)“活締めボイル”(小) 100g以上×5枚≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 3980

原産地鳥取県境港産
内容量100g以上×5枚
賞味期限約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

お腹の房にある卵で外子(そとこ)といいます。
最高の味を引き出すと言われる茹で職人によって1枚1枚丁寧にボイルされた、絶妙な塩加減。
プチプチの食感、磯の香りは、とにかく「旨い」のひとこと!
お腹の内側の卵巣部で内子(うちこ)といいます。
匠のボイル技によってどこまでも濃厚で奥深い豊かな味を開放しています。
そのとろけるような味わいは、我を忘れてしまうほど!

送料無料!期間限定の美味“冬の味覚の女王”が大特価!美食通もうなる高級珍味!【山陰・鳥取県境港産】せこがに(親がに/せいこがに)“活締めボイル”(大) 200g以上×3枚≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 4280
送料無料!期間限定の美味“冬の味覚の女王”が大特価!美食通もうなる高級珍味!【山陰・鳥取県境港産】せこがに(親がに/せいこがに)“活生”(小) 100g以上×10枚≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 5980
送料無料!期間限定の美味“冬の味覚の女王”が大特価!美食通もうなる高級珍味!【山陰・鳥取県境港産】せこがに(親がに/せいこがに)“活生”(大) 200g以上×5枚≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 6280
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山陰とれたて本舗 山陰沖産 ブランドタグ付き 高級松葉ガニ“活締めボイル”


送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活締めボイル”(中) 500〜590g×2枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活締めボイル”(中) 500〜590g×2枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 13500

原産地 鳥取県境港産
内容量 500〜590g×2枚
賞味期限約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

商品の重さは茹でる前のものです。茹でたものは重量が1割程度減少します。
既にボイル済みですのでご家庭での再ボイルはご遠慮ください。
水っぽくなってしまいます。

*松葉ガニは一番下に付いた細い足が欠けている場合でも足折れとはみなされず、市場でも一般の価格で取引されております。

送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活締めボイル”(中) 600〜690g×2枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 15200
送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活締めボイル”(大) 800〜890g×2枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 19800
送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活締めボイル”(特大)約1kg×2枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 26500
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山陰とれたて本舗 山陰沖産 ブランドタグ付き高級松葉ガニ“活生”


送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活生”(大) 700〜790g×1枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活生”(大) 700〜790g×1枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 10800

原産地 鳥取県境港産
内容量700〜790g×1枚
賞味期限約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

活きた松葉ガニは繊細なため、 配送中の振動などにより足が外れる場合がございます。
松葉ガニは一番下に付いた細い足が欠けている場合でも足折れとはみなされず、市場でも一般の価格で取引されております。

送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活生”(大) 800〜890g×1枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 11900
送料無料!ブランドタグ付き・足折れなしの最高品質!【山陰・鳥取県境港産】高級松葉ガニ“活生”(特大)約1kg×1枚【ギフトにも最適】 ≪送料無料≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 14900
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山陰とれたて本舗 山陰沖産 [タグなし] 松葉がに“生”(中) 400〜590g×2枚


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販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 8980

原産地鳥取県境港産
内容量400〜590g×2枚
賞味期限約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

当商品は、境港で水揚げされた“鮮度の良い未冷凍の蟹”という商品の特性上、お届け日のご指定は承れません。
入荷でき次第の発送となりますので、あらかじめご了承くださいませ。

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 [タグなし] 松葉ガニ“ボイル”(特大) 1kg以上×2枚


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販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 19900

原産地鳥取県境港産
内容量1kg以上×2枚
賞味期限約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

境港で水揚げされた“鮮度の良い未冷凍の蟹”という商品の特性上、お届け日のご指定は承れません。

本商品はブランドタグの付いていない松葉ガニで、足折れ(2本まで)があるものも含まれます。
また、商品の重さは茹でる前のものです。
茹でたものは重量が1割程度減少します。

お届けする商品は既にボイル済みですのでご家庭での再ボイルはご遠慮ください。
水っぽくなってしまいます。

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 行列のできるお店の“づけ”「まぐろユッケ」


おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「まぐろユッケ」おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「まぐろユッケ」
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

「づけ」とは一般的に、しょうゆ、みりん、日本酒にお刺身を漬けることによって保存性を高めた調理法です。
そのまま酒の肴にしても良し、あつあつのご飯にのせて丼物にしたり、手巻き寿司の具材にしても良し。
お魚をより一層美味しくお召し上がりいただくための調理法でもあるのです!

地元・山陰、境港でとれた鮮度抜群の鮮魚を“づけ”にし、ひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げました。
とれたて鮮度をそのままに、ご家庭ですぐに召しあがれます。
種類も豊富な“づけ”シリーズ、一度食べたらもう止まりません。
「手軽な贅沢」をぜひご堪能ください!

原産地/加工地 山陰沖産/鳥取県境港産
内容量 約100g〜130g
賞味期限 (解凍後)約5日間/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 醤油、本みりん、酒、かつおだし、こんぶだし、調味料(アミノ酸等)

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 行列のできるお店の“づけ”「もさえび」


おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「もさえび」おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「もさえび」
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

原産地/加工地 山陰沖産/鳥取県境港産
内容量 約100g〜130g
賞味期限 (解凍後)約5日間/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 醤油、本みりん、酒、かつおだし、こんぶだし、調味料(アミノ酸等)

地元・山陰、境港でとれた鮮度抜群の鮮魚を“づけ”にし、ひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げました。
とれたて鮮度をそのままに、ご家庭ですぐに召しあがれます。
種類も豊富な“づけ”シリーズ、一度食べたらもう止まりません。
「手軽な贅沢」をぜひご堪能ください!

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 行列のできるお店の“づけ”「ハタハタ」


おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「ハタハタ」おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「ハタハタ」
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

原産地/加工地 山陰沖産/鳥取県境港産
内容量 約100g〜130g
賞味期限 (解凍後)約5日間/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 醤油、本みりん、酒、かつおだし、こんぶだし、調味料(アミノ酸等)

地元・山陰、境港でとれた鮮度抜群の鮮魚を“づけ”にし、ひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げました。
とれたて鮮度をそのままに、ご家庭ですぐに召しあがれます。
種類も豊富な“づけ”シリーズ、一度食べたらもう止まりません。
「手軽な贅沢」をぜひご堪能ください!

「づけ」とは一般的に、しょうゆ、みりん、日本酒にお刺身を漬けることによって保存性を高めた調理法です。
そのまま酒の肴にしても良し、あつあつのご飯にのせて丼物にしたり、手巻き寿司の具材にしても良し。
お魚をより一層美味しくお召し上がりいただくための調理法でもあるのです!

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 行列のできるお店の“づけ”「鯛(たい)」


おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「鯛(たい)」おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「鯛(たい)」
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

原産地/加工地 山陰沖産/鳥取県境港産
内容量 約100g〜130g
賞味期限 (解凍後)約5日間/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 醤油、本みりん、酒、かつおだし、こんぶだし、調味料(アミノ酸等)

地元・山陰、境港でとれた鮮度抜群の鮮魚を“づけ”にし、ひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げました。
とれたて鮮度をそのままに、ご家庭ですぐに召しあがれます。
種類も豊富な“づけ”シリーズ、一度食べたらもう止まりません。
「手軽な贅沢」をぜひご堪能ください!

「づけ」とは一般的に、しょうゆ、みりん、日本酒にお刺身を漬けることによって保存性を高めた調理法です。
そのまま酒の肴にしても良し、あつあつのご飯にのせて丼物にしたり、手巻き寿司の具材にしても良し。
お魚をより一層美味しくお召し上がりいただくための調理法でもあるのです!

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 行列のできるお店の“づけ”「まぐろ」


おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「まぐろ」おばあちゃんの味を完全再現!行列のできるお店の“づけ”「まぐろ」
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

原産地/加工地 山陰沖産(一部太平洋産)/鳥取県境港産
内容量 約100g〜130g
賞味期限 (解凍後)約5日間/冷蔵庫、(冷凍のまま)約1カ月/冷凍庫
原材料 醤油、本みりん、酒、かつおだし、こんぶだし、調味料(アミノ酸等)
地元・山陰、境港でとれた鮮度抜群の鮮魚を“づけ”にし、ひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げました。
とれたて鮮度をそのままに、ご家庭ですぐに召しあがれます。
種類も豊富な“づけ”シリーズ、一度食べたらもう止まりません。
「手軽な贅沢」をぜひご堪能ください!

「づけ」とは一般的に、しょうゆ、みりん、日本酒にお刺身を漬けることによって保存性を高めた調理法です。
そのまま酒の肴にしても良し、あつあつのご飯にのせて丼物にしたり、手巻き寿司の具材にしても良し。
お魚をより一層美味しくお召し上がりいただくための調理法でもあるのです!

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 エビみそが絶品!オニエビ(イバラモエビ/おにえび)


どんなエビにも引けをとらない一流の味!『笑っていいとも!』でもオンエア!エビみそが絶品!【山陰沖産】オニエビ(イバラモエビ/おにえび)“急速冷凍” 約200g(8尾前後入)≪1人前からの量り売り≫どんなエビにも引けをとらない一流の味!『笑っていいとも!』でもオンエア!エビみそが絶品!【山陰沖産】オニエビ(イバラモエビ/おにえび)“急速冷凍” 約200g(8尾前後入)≪1人前からの量り売り≫
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 890

栄養豊かで海水のきれいな山陰沖では、美味しく希少価値の高いさまざまな魚介類が獲れますが、実はオニエビ(イバラモエビ)も幻の味覚のひとつ。
オニエビをお刺身で食べると甘エビやボタンエビ、火を通すとカニのような味のするエビとして、地元でも珍重されているんですよ。
オニエビは、ミソが特に美味しいと評判なのです。
軽く塩をふって網焼きにしてみてください。
香ばしいエビの煙とプリプリの身が、食欲を何倍にも高めてくれるはず。
味は一流で、どんなエビにも引けをとらない美味しさがあります。
やみつきになる味とは、まさにオニエビのことでしょう。

原産地 山陰沖産
内容量 約200g(8尾前後)
賞味期限 約2日/冷蔵庫、約1カ月/冷凍庫
※生ものですので、商品到着後 なるべくお早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 お刺身、塩茹で、塩焼きなど

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山陰とれたて本舗 山陰沖産 セコガニ(親がに/せいこ蟹)“ボイル”


送料無料・期間限定の大特価!食べ放題セットで更にお買い得!美食通もうなる高級珍味!【山陰境港産】セコガニ(親がに/せいこ蟹)“ボイル”(足折れ含む) 100g以上×7枚≪送料無料≫ 2セット以上のご購入(要チケット)で20%OFF!送料無料・期間限定の大特価!食べ放題セットで更にお買い得!美食通もうなる高級珍味!【山陰境港産】セコガニ(親がに/せいこ蟹)“ボイル”(足折れ含む) 100g以上×7枚≪送料無料≫ 2セット以上のご購入(要チケット)で20%OFF!
販売店:山陰とれたて本舗
価格:¥ 2980

お腹の房にある卵で外子(そとこ)といいます。
最高の味を引き出すと言われる茹で職人によって1枚1枚丁寧にボイルされた、絶妙な塩加減。
プチプチの食感、磯の香りは、とにかく「旨い」のひとこと!
お腹の内側の卵巣部で内子(うちこ)といいます。
匠のボイル技によってどこまでも濃厚で奥深い豊かな味を開放しています。
そのとろけるような味わいは、我を忘れてしまうほど!

原産地 鳥取県境港産
内容量100g以上×7枚
賞味期限約2日/冷蔵庫
※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

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